︿
Top
作業流程
STEP 1
諮詢估價 • 訂金簽約
您可以將網頁設計需求直接告訴網頁設計公司,在收到您的來電或來信後,網頁設計公司會先做初步了解及分析,當然網頁設計公司也非常願意至貴公司做設計解說。
STEP 2
風格討論 • 版型設計
首頁是網站的靈魂,因此網頁設計公司會努力做到符合產業特色及業主需要的網站視覺版型。

驗收完成後,網頁設計公司就會開始進行下一步工作。
STEP 3
網頁設計 • 程式設計
在完成首頁 / 版型選擇之後,網頁設計公司將延續首頁 / 版型的視覺風格,陸續將各單元設計網頁完成。

若需求有互動程式,在完成首頁及設計網頁後,網頁設計公司會把網站互動程式套進靜態網站,使其升級成為一個動態網站。

另一方面網頁設計公司也會協助建立產品資料。
STEP 4
測試 • 驗收
在網頁設計公司完成了網頁設計的相關工作後,網頁設計公司將派專人至貴公司,針對每一個流程溝通討論有無需要修改的細節,網頁設計公司也會盡力協助業主將網站調整至最佳狀態。
STEP 5
教育訓練 • 網站上線
若網站有設計互動程式,網頁設計公司會提供1~2次的操作教育訓練,日後你就可以透過後台自行修改網站資料。
另一方面網頁設計公司也會教育網路行銷相關知識。

您可以將網頁設計需求直接告訴網頁設計公司,在收到您的來電或來信後,在當網站所有頁面細節及流程與您確認無誤後,網頁設計公司會與您簽定結案同意書,並收取網站設計尾款。

當雙方對結案均認可,網頁設計公司就會將檔案上傳至以業主為名所申請的虛擬主機。
聯繫萊姆氣泡