︿
Top
關於萊姆氣泡
KEN
專案規劃與管理
從事網站設計已有10多年的經驗,處理過各種大大小小的案件,擅長分析客戶網路需求,依照客戶所需的內容進行各種網站規劃建議,涉略的網站領域有零售網站、貿易網站、企業形象網站、服飾網站、餐廳網站、B2B供應商網站、協會與組織網站,各種流程均非常熟悉,可以有效協助客戶快速有效完成案件。
程式設計
從高中時代就開始自學接觸各種組合語言,到現在為止已有20多年的程式設計經驗,從早期的VB4、VB5、VB6到後來VB.NET,演變到近年的ASP、ASP.NET、JAVA、MSSQL資料庫程式,見證程式與系統的演變與強大化,並已開始接觸學習RAZOR為下一代語言做準備。
雲端系統建置
擅長利用全球雲端運算資源,為客戶選擇最經濟實惠的網站虛擬主機建置需求,讓客戶可以用最少的預算使用到全球頂級機房的運算服務,使用Website Panel、SmarterMail等這種現代化網路工具,為客戶解決各種虛擬主機服務需求。
KITY
視覺設計
獨特的創意視覺設計,在沒有邊界的視覺領域裡,為您精準掌握色彩、線條、樣式、結構與形狀,搭配現代化工具實現創意數位化,協助您迎接全新的網路挑戰。
網頁設計
已有10多年的網頁設計經驗,從最早期的HTML1到目前的HTML5、RWD、CSS等均非常擅長與了解,具有獨特的邏輯思維能力,讓您的網頁結構合理快速、乾淨、容易閱讀。
特效設計
自學多年的JavaScript與jQuery網頁特效語法,全心全力為客戶打造一個獨特、有效率的網站,不會為了要使用網頁特效而造成網站讀取困難,只在合理的地方放上特效,讓特效具有畫龍點睛的效果。
聯繫萊姆氣泡